Главная » 2016 » Октябрь » 19
Долгое время мне говорили «начни писать видео-уроки это сейчас актуально», а я всё отнекивался, было как-то не до этого. Тогда мне казалось, что раз я не смотрю видео-уроки, то и другие не смотрят, что вообще всё это чушь. Но время шло и многие учебные пособия стали иметь место только в видео-обращениях, а никак не на текстовых носителях.
Очень многое поменялось тогда в моём мировоззрении, я понял, что многое легче и доступнее донести через видео-презентацию, нежели текстовой брошюрой.
Благодаря этому зарегистрировал свой ютуб-канал. Многому я уже научился (на сегодняшний день мной было снято 80 видео-роликов), и многому ещё предстоит научиться. Однако был один момент, который меня расстраивал, этот момент – подписчики на канал ютуб. Если быть более точным их «отсутствие», хотя 0 подписчиков на ютуб на самом деле не так уж и страшно, страшно, когда 0 просмотров.
По моим личным наблюдениям, количество просмотров на ютубе мало зависит от количества подписчиков на ютуб-канале. Поэтому мне сложно ответить, а нужна ли она вообще, накрутка подписчиков в ютуб. Люди, как правило, заходят на канал, посмотрят и очень повезёт, если лайк поставят. А бывает и так, что те, кто смотрит мои видео, вообще на сайте ютуб не зарегистрированы. Можно рассматривать вариант бесплатных подписчиков на ютуб, по системе «ты мне, я тебе», да таким образом можно осуществить накрутку подписчиков в ютуб бесплатно, но и они не будут смотреть Ваши видео. В то же время на их поиск будет потрачено время. Время я ценю больше чем деньги, поэтому мне легче отдать 100-200, а порой и 1000 рублей лишь бы сэкономить часы-дни-сутки-недели-месяцы.
Просмотров: 392 | Добавил: acai | Дата: 19.10.2016 | Комментарии (0)