Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Александритовый лазер – эффективность, проверенная временем
12:31
Александритовый лазер – эффективность, проверенная временем

Лазер Сайношур Элит+Прошло уже почти два десятка лет с тех пор, как американскими инженерами был изобретен александритовый лазер. Однако он по-прежнему широко востребован в сфере современной аппаратной косметологии. Прибор эффективен, а значит и спрос на процедуру лазерной эпиляции, проводимой с его помощью, не уменьшается. На чем же основан принцип действия столь популярного аппарата?

Все за и против александритового лазера

Для создания направленного лазерного луча в александритовой установке используются кристаллы полудрагоценного камня александрита. Они генерируют энергию, которая легко поглощается содержащимся в коже меланином, и практически не поглощается гемоглобином. На простом языке это означает, что под действием лазера темные волосы, содержащие меланин, перегреваются и погибают. А вот в отношении светлых, пушковых и седых волос александритовый лазер почти бессилен, и предназначен:

  • для эпиляции темных волос на светлой коже;
  • для удаления нежелательной растительности, появившейся на теле и лице вследствие гормональных изменений.

Именно поэтому обладательницам тонких светлых волос и смуглой кожи обычно советуют воспользоваться неодимовым лазером.

Однако наиболее эффективным будет мультиплексное (объединенное) излучение неодима и александрита. Подобную установку можно купить в компании umetex aesthetics. Называется она Cynosure Elite+, и принадлежит к новейшей линейке оборудования от всемирно известной американской компании. На сегодняшний день высококлассная аппаратура.

Cynosure – это лучшее, что Вы можете приобрести для своей клиники или салона красоты!

Первоисточник - http://umetex-a.ru/articles/aleksandritovyy-lazer/

Просмотров: 564 | Добавил: acai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar